О компании

Компания PeptidPro занимается изучением и производством нового класса лекарственных препаратов – пептидных биорегуляторов.

История компании

Основание PeptidPro явилось закономерным и ожидаемым ответом российского научного и бизнес-сообщества на вызовы современности, предъявляемые в последние годы нашему здравоохранению.
Среди них наиболее значимыми можно признать не самую простую ситуацию с импортными препаратами и широко обсуждаемый процесс общего постарения населения в мире, вызывающий связанную с ним хронизацию большинства болезней и смещение их профиля в сторону неинфекционной патологии.

Как следствие этого – неуклонно растущая потребность наших пациентов в доступных лекарственных средствах отечественного производства с научно доказанными благоприятными профилями эффективности, и, что особенно важно применительно к данному контингенту – безопасности. Что, в свою очередь, неизбежно подводит к необходимости создания собственной научно-производственной базы полного цикла.

Всё вышеперечисленное и явилось той основой, на которой и возникла наша компания. Одной из главных наших задач является поиск и отбор перспективных молекул и субстанций, которые, после проверки современными доказательными методами доклинических и клинических исследований, могут быть включены в существующий перечень лекарственных средств.

Руководство

Руководство нашей компании PeptidPro – это профессионалы, преданные своему делу. Благодаря тому, что все они пришли из разных областей науки и практики, общий их кругозор и интересы не ограничены только лишь одним фармацевтическим рынком, и накопленный опыт в других сферах человеческой деятельности позволяет рассматривать любые гипотезы и предложения с позиции 360°.

Миссия компании
Свою миссию PeptidPro видит в поиске, изучении и выводе на фармацевтический рынок нашей страны новых высокоэффективных, безопасных и доступных для пациентов препаратов на основе исключительно отечественных разработок, доказательности и полностью российского производства. Скрупулёзно со всех сторон изучая новые молекулы и технологии, мы высококритично подходим к выбору тех потенциальных компонентов, которые потом, после проведения всех необходимых исследований и процедур одобрения, смогут принести максимальную пользу нашим пациентам.