Новости

В данном разделе Вы можете ознакомиться не только с последними новостями нашей компании. Вы так же можете найти тут: информацию о прошедших и предстоящих событиях, анонсы, пресс-релизы и полезные ссылки.

ПОЛИПЕПТИДНЫЙ КОМПЛЕКС СОСУДОВ: от лабораторных экспериментов к клинической практике
11 сентября 2019
В весеннем номере журнала «Успехи геронтологии» опубликован научный обзор, посвящённый результатам многолетнего изучения полипептидного комплекса, выделенного из сосудистой стенки телят и получившего название «Славинорм®». Обобщая данные экспериментальных работ, авторы заключили, что Славинорм® обладает выраженным протекторным действием, положительно влияя на показатели функциональной активности сердечно-сосудистой системы в моделях возраст-ассоциированной патологии.
Читать полностью
Мужское бесплодие: есть свет в конце тоннеля
11 сентября 2019
Проблема бесплодия супружеских пар сейчас приковывает всё большее внимание уже не только специалистов здравоохранения, но и всё общество. Изучая особенности сложившегося демографического кризиса, фиксируемого в большинстве развитых стран мира, в том числе, и в России, исследователи давно обратили внимание на роль в этиологии бесплодия так называемого «мужского фактора»: показано, что до 30% случаев бесплодия пар сегодня обусловлено суб- или инфертильностью мужчины.
Читать полностью
Клиническое исследование фазы IIa экспериментальной вакцины UB-311 против болезни Альцгеймера
18 января 2019
В компании United Neuroscience («Юнайтед Нейросайенс») объявили о положительных результатах клинического исследования IIa фазы экспериментальной вакцины UB-311 против болезни Альцгеймера. По данным компании, синтетическая ПЕПТИДНАЯ вакцина, таргетирующая бета-амилоид, у пациентов, которым в течение длительного времени вводили её по двум различным схемам, достигла первичных конечных точек в двойном слепом, плацебо-контролируемом исследовании безопасности и иммуногенности.
Читать полностью
Нобелевская премия по химии за 2018 год
03 октября 2018
Нобелевскую премию по химии за 2018 год присудили Фрэнсис Арнольд, Джорджу Смиту и Грегори Уинтеру за работы по направленной эволюции химических молекул, сообщили в Королевской шведской академии наук.
Читать полностью